Ordene seus favoritos para encontrar rapidamente o que você quer

Este artigo descreve como organizar seus Favoritos no Firefox. Você pode ordenar os favoritos por nome ou manualmente.

Ordenando por nome

1. Clique no botão Histórico Bookmarks button win 2 no lado direito da barra de navegaçãoNa barra de menus, clique no menu FavoritosNo topo da janela do Firefox, clique no menu Favoritos e selecione Exibir todos os favoritos para abrir a janela Biblioteca.

Clique no botão favoritos Bookmarks-29 em seguida clique em Exibir todos os favoritos para abrir a janela da Biblioteca.

2. Clique com o botão direito do mause na pasta que deseja ordenar e selecione Ordenar pelo nome. Os Favoritos serão colocados em ordem alfabetica.

Sort Bookmarks Win1

As alterações efetuadas na janela Biblioteca será refletido na barra lateral, no menu e no botão de favoritos.

Reorganizando manualmente

1. Clique no botão Histórico Bookmarks button win 2 no lado direito da barra de navegaçãoNa barra de menus, clique no menu FavoritosNo topo da janela do Firefox, clique no menu Favoritos e selecione Exibir todos os favoritos para abrir a janela Biblioteca.

Clique no botão favoritos Bookmarks-29 em seguida clique em Exibir todos os favoritos para abrir a janela da Biblioteca.

2. Clique na pasta que contém o favorito que você deseja mover para expandi-la.
  3. Clique e arraste o favorito para a posição desejada.

Sort Bookmarks Win2
    • Para mover um favorito para uma pasta diferente, arraste-o para cima da pasta.

As alterações efetuadas na janela Biblioteca será refletido na barra lateral, no menu e no botão de favoritos.

Ordernar Visualizações na janela Biblioteca

Para ver os seus favoritos em várias ordens de classificação, use a janela Biblioteca:

1. Clique no botão Histórico Bookmarks button win 2 no lado direito da barra de navegaçãoNa barra de menus, clique no menu FavoritosNo topo da janela do Firefox, clique no menu Favoritos e selecione Exibir todos os favoritos para abrir a janela Biblioteca.

Clique no botão favoritos Bookmarks-29 em seguida clique em Exibir todos os favoritos para abrir a janela da Biblioteca.

2. No painel esquerdo, clique na pasta que deseja visualizar. O conteúdo será exibido no painel da direita.
  3. clique em 8e73ef8e153c803696ebf3687e07ee15-1252027203-152-1.png Views button, then select Sort, and then select a sort order.

A ordem de classificação na janela Biblioteca é apenas para visualização, e não vai ser refletido na barra lateral, no menu ou no botão de favoritos.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/Mk9DSW