Template:donottrack

O recurso Não rastrear fica desativado por padrão, exceto na navegação privativa, onde é sempre ativado por padrão. Para sempre usar o Não rastrear:

1. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione Opções.Preferências.
  2. Selecione o painel Privacidade e Segurança.
  3. Encontre a seção Proteção contra rastreamento.
    ptBR-Fx60-DoNotTrack
  4. Abaixo de Enviar aos sites um sinal de "Não rastrear" informando que você não quer ser rastreado , escolha a opção Sempre.
  5. Feche a página about:preferences. Quaisquer alterações feitas são salvas automaticamente.
  1. Clique no menu fx57menu e selecione Bloqueio de conteúdo.
    • Isso leva você para a seção Bloqueio de conteúdo do painel Privacidade e Segurança nas OpçõesPreferências do Firefox.
    ptBR-Fx68-ContentBlocking-DoNotTrack
  2. Abaixo de Enviar aos sites um sinal de "Não rastrear" informando que você não quer ser rastreado , escolha a opção Sempre.
  3. Feche a página about:preferences. Quaisquer alterações feitas são salvas automaticamente.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Zilmar, Cynthia Pereira, Marcelo Ghelman, Jhonatas Rodrigues . Você também pode ajudar - descubra como.