Template:addcomputer

Informações da revisão
  • Id da revisão: 14206
  • Criação:
  • Criador: Reuben Morais
  • Comentário: Colocando tags {for linux} nas screenshots.
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: Seta00
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão
  1. Clique em Configurar Firefox Sync
    Tela inicial de configuração do Sync
  2. Clique em Já tenho uma conta do Firefox Sync
  3. Entre com seu endereço de e-mail do Sync e a senha e depois clique em Avançar
  4. Entre com a sua chave do Sync e depois clique em Avançar
    Conectar ao Firefox Sync

A chave do Sync é uma sequência de caracteres criados na configuração da conta do Sync. Onde posso encontrar a minha chave Sync?
A chave de recuperação é uma sequência de caracteres criados na configuração da conta do Sync. Onde posso encontrar a minha chave de recuperação?

1. Você verá uma tela "Configuração completa". Clique em Finalizar para finalizar a adição desse computador para a sua conta do Sync.