Template:addcomputer

1. Clique em Configurações do Firefox Sync.
    Sync Setup 1
  2. Cliqe em Eu tenho uma conta no Firefox Sync.
  3. Digite o seu email e senha do Sync e clique em AvançarContinue.
  4. Digite sua chave do Sync Key e clique em AvançarContinue.
    Add comp 2
    Sua Chave do Sync é uma longa série de caracteres que foi criada quando você configurou sua conta do Sync. Você pode encontrá-la seguindo as instruções em Onde posso encontrar a minha chave Sync?
    Sua chave da recuperação é uma longa série de caracteres que foi criada quando você configurou sua conta do Sync. Você pode encontrá-la seguindo as instruções em Onde posso encontrar a minha chave de recuperação?
  5. Você verá uma tela de Configuração Completa. Clique em ConcluirConcluir para terminar a sincronização de seu computador com sua conta do Sync.
  1. Na parte superior da janela do Firefox,clique no botão Firefoxclique em Ferramentas e selecione Configurar Firefox Sync. A janela de configuração Firefox Sync vai abrir.
  2. Clique em Já tenho uma conta do Firefox Sync
  3. Uma vez que não estiver perto do dispositivo com o Sync já configurado
  4. Entre na sua conta do Sync:
    • Digite seu endereço de e-mail da conta
    • Digite a sua senha
    • Digite a sua A chave da recuperação
    • Em seguida, clique Avançar
  5. Você verá uma tela de Configuração Completa. Clique em Concluir para completar a adição deste dispositivo na sua conta do Sync.
  1. No menu, clique em Ferramentas e selecione Configurar Firefox Sync. A janela de configuração Firefox Sync vai abrir.
  2. Clique em Já tenho uma conta do Firefox Sync
  3. Uma vez que não estiver perto do dispositivo com o Sync já configurado
  4. Entre na sua conta do Sync:
    • Digite seu endereço de e-mail da conta
    • Digite a sua senha
    • Digite a sua A chave da recuperação
    • Em seguida, clique Avançar
  5. Você verá uma tela de Configuração Completa. Clique em Concluir para completar a adição deste dispositivo na sua conta do Sync.
  1. Na parte superior da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione Configurar Firefox Sync. A janela de configuração Firefox Sync vai abrir.
  2. Clique em Já tenho uma conta do Firefox Sync
  3. Uma vez que não estiver perto do dispositivo com o Sync já configurado
  4. Entre na sua conta do Sync:
    • Digite seu endereço de e-mail da conta
    • Digite a sua senha
    • Digite a sua A chave da recuperação
    • Em seguida, clique Avançar
  5. Você verá uma tela de Configuração Completa. Clique em Concluir para completar a adição deste dispositivo na sua conta do Sync.
Colaboradores que ajudaram a escrever este artigo: Seta00, gabriellhrn, fvargaspf, ouesten. Você também pode ajudar - descubra como.