Tela inteligente no iOS - acesso a pesquisa e favoritos em um só lugar

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

A Tela inteligente (ou tela inicial) é a primeira coisa a ser vista ao abrir o Firefox no celular ou tablet. Ela também pode ser vista a qualquer momento com um toque na barra de endereço.

awesome screen on ios

Pela primeira vez os usuários do Firefox vão ver sites em destaques publicados pela Alexa. Isto eventualmente irá ser substituído pelos sites frequentemente visitados.

Pesquise qualquer coisa através da tela inteligente

A tela inteligente tem uma barra de pesquisa no topo que aceita pesquisas e endereços da web. Basta digitar a sua pesquisa e escolher um dos mecanismos de pesquisa que aparecem na parte inferior da tela, ou tocar em Ir para usar o mecanismo de pesquisa padrão.

quick search ios

O Firefox também ira sugerir páginas do seu histórico, favoritos, abas abertas e sites populares que correspondem à sua pesquisa.

Acesse favoritos, lista de leitura e histórico

Acesse os sites mais visitados, favoritos e lista de leitura com alguns toques. Os botões abaixo da barra de pesquisa permitem que acesse seu conteúdo, não apenas no seu dispositivo atual, mas em outros dispositivos também. (Dica: Configure o Sync no seu computador or dispositivo Android para compartilhar suas informações de navegação com o seu iPhone ou iPad.)

awesome screen search and panels

Explicação dos painéis e os respectivos símbolos