Personalize a tela inicial do Firefox no iOS

A tela inicial do Firefox em seu dispositivo iOS mostra seus atalhos (páginas visitadas com frequência e recentemente), sua biblioteca, abas visitadas recentemente, favoritos adicionados recentemente e artigos populares do Pocket.

Saiba como personalizar a tela inicial do Firefox.

Defina a página inicial do Firefox como sua página inicial

Consulte o artigo Defina uma página inicial no Firefox para iOS para saber como mudar sua página inicial para a página inicial do Firefox.

Personalize a tela inicial do Firefox

1. Toque em Personalizar tela inicial no final da tela inicial.
  2. Toque em Atalhos.
    • Toque no seletor ao lado de Atalhos para ativar (azul) ou desativar.
    • Toque no seletor ao lado de Atalhos patrocinados para ativar (azul) ou desativar atalhos patrocinados.
    • Toque em Linhas para selecionar quantas linhas de atalhos devem aparecer.
  3. Toque em < Tela inicial para voltar à tela anterior.
  4. Toque no seletor ao lado de Voltar direto para para ativar (azul) ou desativar.
  5. Toque no seletor ao lado de Salvo recentemente para ativar (azul) ou desativar.
  6. Toque no seletor ao lado de Visitado recentemente para ativar (azul) ou desativar.
  7. Toque no seletor ao lado de Pesquisas recentes para ativar (azul) ou desativar.
  8. Toque no seletor ao lado de Histórias que instigam o pensamento para ativar (azul) ou desativar.

Veja os atalhos

1. Toque na barra de endereços.
  2. Toque em Início.

Remova um atalho

Se não quiser que alguns desses sites apareçam, pode facilmente excluir:

1. Toque e mantenha o dedo sobre o site que quer remover até aparecer um menu.
  2. Toque em Remover.

Fixe um atalho

Para fazer um site sempre aparecer nos atalhos:

1. Toque e mantenha o dedo sobre o site até aparecer um menu.
  2. Toque em Adicionar aos atalhos.