Limpe o histórico de navegação no Firefox para iOS

O Firefox armazena no seu histórico os sites que você visita ao navegar na web. Siga as etapas a seguir para excluir seu histórico.

Limpe seu histórico

1. Toque no menu na parte inferior da tela (no iPad, o menu fica no canto superior direito):
    menu button ios 10

2. Toque em Biblioteca 57 library icon .
  3. Toque no painel de histórico para ver os sites visitados.
  4. Toque em Limpar histórico recente…
  5. Escolha o período de tempo que deseja limpar.

Limpe sites específicos do seu histórico

1. Toque no menu na parte inferior da tela (no iPad, o menu fica no canto superior direito):
    menu button ios 10

2. Toque em Biblioteca 57 library icon .
  3. Toque no painel de histórico para ver uma lista de sites visitados.
  4. Deslize para a direita no site que você deseja remover do histórico.
Isso não removerá quaisquer dados ou logins do site. Para fazer isso, consulte a próxima seção.

Limpe dados de sites individuais

1. Toque no menu na parte inferior da tela (no iPad, o menu fica no canto superior direito):
    menu button ios 10

2. No menu, toque em Configurações.
  3. No menu de configurações do Firefox, na seção Privacidade, toque em Gerenciamento de dados.
  4. Toque em Dados de sites
  5. Toque em Editar no canto superior direito.
  6. Toque no botão vermelho ao lado de cada site que você deseja limpar, ou toque em Limpar todos os dados do site na parte inferior para excluir tudo.

Limpe dados de todos os sites

1. Toque no menu na parte inferior da tela (no iPad, o menu fica no canto superior direito):
    menu button ios 10

2. No menu, toque em Configurações.
  3. No menu de configurações do Firefox, na seção Privacidade, toque em Gerenciamento de dados.
  4. Toque no seletor switchonios ao lado dos tipos de informação que deseja remover.
  5. Toque no botão Limpar dados privativos.
Atenção: Ao limpar seus dados privativos, todas as abas ativas serão fechadas.

Que tipos de informações posso remover?

• Histórico de navegação - Endereços e textos em cache de sites que foram visitados. Limpar isto removerá esses sites de seus sites preferidos.
  • Cache - Partes de páginas web que são armazenadas no navegador para que sejam carregadas mais rápido na próxima vez.
  • Cookies - Arquivos que contêm informações sobre a sua visita a um site, incluindo preferências do site e informações do usuário.
  • Dados offline do site - Arquivos que um site armazena em seu dispositivo (se você permitir) para que você possa continuar a usar desconectado.
  • Logins salvos - Registros de nomes de usuários e senhas.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Marcelo Ghelman, Jhonatas Rodrigues , Rickson Rodrigues. Você também pode ajudar - descubra como.