Adicione páginas na lista de leitura do Firefox para iOS

Este artigo mostra a próxima versão do Firefox para iOS, então o seu pode parecer diferente. Atualize em algumas semanas para obter esses recursos.

O tempo está curto? Salve páginas web na lista de leitura e as leia mais tarde em seu iPhone, iPad ou iPod, mesmo se estiver desconectado.

Adicione uma página à sua lista de leitura

1. Abra a página que deseja adicionar.
  2. Toque no menu de ações da página (três pontos) na barra de endereços.

page actions ios
  3. Toque em Adicionar à lista de leitura.

Veja a lista de leitura

Pronto para ler? Siga essas etapas para ver sua lista de leitura:

1. Toque no menu na parte inferior da tela (no iPad, o menu fica no canto superior direito):
    menu button ios 10

2. Toque em Biblioteca
  3. Toque no ícone da lista de leitura reading list icon na base da tela.
  4. Para exibir opções de uma página na lista de leitura, deslize o item da lista para a esquerda.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Marcelo Ghelman, Jhonatas Rodrigues , Rickson Rodrigues. Você também pode ajudar - descubra como.