Adicione páginas na lista de leitura do Firefox para iOS

Este artigo mostra a próxima versão do Firefox para iOS, então o seu pode parecer diferente. Atualize em algumas semanas para obter esses recursos.

O tempo tá curto? Salve páginas da web na lista de leitura e as leia mais tarde em seu iPhone, iPad ou iPod, mesmo se você estiver offline.

Adicionar uma página à lista de leitura

1. Abra a página que deseja adicionar.
  2. Toque no menu de ações da página (três pontos) na barra de endereços.

page actions ios
  3. Toque em Adicionar à lista de leitura

Ver lista de leitura

Pronto para ler? Siga estes passos para ver sua Lista de leitura:

1. Toque no menu na parte inferior da tela:
    menu button ios 10
    (no iPad o menu fica no canto superior direito)

2. Toque em Lista de leitura.
  3. Para ver opções de uma página na sua lista de leitura, deslize o item da lista para a esquerda.
// These fine people helped write this article:user917725, Rickson Rodrigues. You can help too - find out how.