Altere o mecanismo de pesquisa padrão no Firefox para iOS

Este artigo mostra a próxima versão do Firefox para iOS, então o seu pode parecer diferente. Atualize em algumas semanas para obter esses recursos.

O Firefox para iOS lhe dá a opção de mudar o seu mecanismo de pesquisa padrão. Veja como:

1. Na parte inferior da tela, toque no botão de menu (no iPad, o menu fica no alto à direita):
    Firefox iOS menu bar

2. No menu, toque em Configurações.
  3. Toque em Pesquisa.
  4. Toque no mecanismo de pesquisa padrão para alterá-lo.
  5. Toque na opção ao lado do mecanismo de pesquisa que deseja ativar switchonios.
  6. Após selecionar um novo mecanismo de pesquisa padrão, o Firefox retornará à tela Pesquisa. Toque em Configurações para voltar ao menu e toque em Concluído para a fechar.
Mostrar sugestões de pesquisa: Por padrão o Firefox mostra sugestões de pesquisa quando você digitar na barra de endereço. veja ligue e desligue as sugestões de pesquisa no Firefox para iOS para alterar está configurção