Salve senhas no Firefox para Android

Você pode fazer com que o Firefox para Android salve seu nome de usuário e senhas para diferentes sites, para que você não precise se lembrar delas toda vez que for acessá-las. Se você habilitar este ajuste, o Firefox irá perguntar se você deseja que ele memorize sua senha quando você entrar em um novo site.

1. Pressione o botão menu (abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) .
  2. Escolha Configurações.
  3. Pressione Privacidade.
  4. Assinale próximo à Lembrar Logins para salvar suas informações de login. Se você não quer que o Firefox memorize seus logins, remova o marcador.
    remember logins 42
  5. Suas mudanças irão ser automaticamente salvas quando você sair da tela.
Para visualizar or gerenciar seus logins salvos, veja Gerencie senhas salvas no Firefox para Android.