Com o Firefox, você pode sincronizar contas salvas entre dispositivos usando sua Mozilla account. Então, se você ativou as opções de salvar e preencher automaticamente, dados de contas podem ser preenchidos automaticamente ao visitar um site que tem uma conta salva. Saiba mais sobre como alterar essas configurações.
Índice
Ative ou desative a opção de salvar contas
- Toque no botão de menu de três pontos
.
- Toque em .
- Selecione na seção Geral.
- Toque em .
- Escolha uma das opções:
- Perguntar se deve salvar – Permite escolher quais contas salvar.
- Nunca salvar – Não salva contas, nem pergunta.
- Toque no botão de menu de três pontos
.
- Toque em .
- Selecione na seção Geral.
- Toque em .
- Escolha uma das opções:
- Perguntar se deve salvar – Permite escolher quais contas salvar.
- Nunca salvar – Não salva contas, nem pergunta.
Ver, copiar, editar e excluir contas salvas
Inclui contas que você salvou ao usar o Firefox, assim como contas sincronizadas do Firefox de outros dispositivos.
- Toque no botão de menu de três pontos
.
- Selecione . Pode ser necessário desbloquear seu dispositivo para ver os dados de contas salvas.
- Toque em qualquer uma das contas na lista para ver ou copiar.
- Toque nos três pontos
no canto superior direito da tela para selecionar a opção ou . Se você usa o Sync, essa conta será excluída ou editada em todos os seus dispositivos sincronizados.
- Toque no botão de menu de três pontos
.
- Toque em .
- Selecione na seção Geral.
- Toque em . Pode ser necessário desbloquear seu dispositivo para ver os dados de contas salvas.
- Toque em qualquer uma das contas na lista para ver ou copiar.
- Toque nos três pontos
no canto superior direito da tela para selecionar a opção ou . Se você usa o Sync, essa conta será excluída ou editada em todos os seus dispositivos sincronizados.
Veja, copie e exclua contas salvas
Inclui contas que você salvou ao usar o Firefox, assim como contas sincronizadas do Firefox de outros dispositivos.
- Toque no botão de menu de três pontos
.
- Toque em .
- Selecione na seção Geral.
- Toque em . Pode ser necessário inserir a senha do seu dispositivo para ver os dados de contas salvas.
- Toque em qualquer conta na lista para ver ou copiar.
- Toque no ícone de lixeira para excluir a conta selecionada. Se você usa o Sync, essa conta será excluída em todos os seus dispositivos sincronizados.
Sincronize contas
Ativar esta opção permite acessar suas contas em todos os dispositivos sincronizados.
- Toque no botão de menu de três pontos
.
- Toque em .
- Selecione na seção Geral.
- Toque em .
- Siga as instruções na tela para parear seu dispositivo usando um código QR ou por e-mail.
- Você pode ver quando a última sincronização foi feita, o nome do dispositivo e também escolher quais dados sincronizar.
- Toque no botão de menu de três pontos
.
- Toque em .
- Selecione na seção Geral.
- Toque em .
- Siga as instruções na tela para parear seu dispositivo usando um código QR ou por e-mail.
- Você pode ver quando a última sincronização foi feita, o nome do dispositivo e também escolher quais dados sincronizar.