Gerencie senhas salvas no Firefox para Android

Este artigo se aplica à versão mais recente do Firefox para Android. Atualize o Firefox para Android, para aproveitar esses recursos.

O Firefox para Android pode salvar suas senhas para que não precise digitá-las todas vezes. Também pode visualizar e alterar suas inforamações de login salvas.

Gerencie Logins salvos

Para visualizar, alterar ou apagar nomes de usuário e senhas salvos, siga estes passos:

1. Toque o botão menu (abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) .
  2. Escolha Configurações.
  3. Toque em Privacidade.
  4. Toque em Gerenciar Logins para visualizar uma lista de informações de logins salvos.
    saved logins 42
  5. Toque no login que deseja alterar.
    login 42 menu
  6. Escolha uma das opções a seguir:
    • Mostrar senha: Toque aqui para mostrar sua senha se não lembrar dela.
    • Copiar senha, Copiar nome de usuário: Toque aqui para copiar sua senha ou nome de usuário para a sua área de transferência.
    • Editar login: Essa opção permite alterar o seu nome de usuário e senha salvos para um site. (Nota: O Firefox também lhe dará a opção de atualizar sua senha quando você usar uma nova para entrar no site.)
    • Apagar: Escolha esta opção se um login não está mais ativo e você quer removê-lo da lista.
  7. Suas mudanças irão automaticamente ser salvas quando sair desta tela.