Salve páginas web para ver depois com o Pocket no Firefox

O botão Fx78PocketButtonFx89PocketButton Salvar no Pocket permite salvar páginas e vídeos no Pocket com apenas um clique. O Pocket remove conteúdo desnecessário e salva páginas de forma limpa, sem distrações, e permite acessar em qualquer lugar usando o aplicativo Pocket. Tudo o que você precisa é uma conta gratuita, conexão com a internet e o botão do Pocket na barra de endereçosbarra de ferramentas.

Salve páginas no Pocket

1. Clique no botão do Pocket na barra de ferramentas.
    Fx89Toolbar-PocketButton
  2. Siga as instruções para criar uma conta gratuita (ou entre na conta, se já tiver).
  3. Quando encontrar uma página ou vídeo interessante, clique no botão do Pocket para salvar imediatamente (clique em Remover página se mudar de ideia).
    ptBR-Fx105-SavedToPocket
  1. Clique no botão do Pocket na barra de endereços.
    Fx78AddressBar-PocketButton
  2. Siga as instruções para criar uma conta gratuita (ou entre na conta, se já tiver).
  3. Quando encontrar uma página ou vídeo interessante, clique no botão do Pocket para salvar imediatamente (clique em Remover página se mudar de ideia).
    Fx87SavedToPocket

Veja na web sua lista do Pocket

Você pode ver sua lista do Pocket ao salvar uma página web no Pocket, clicando em Ver minha lista no painel Salvo no Pocket. Você também pode acessar https://getpocket.com/my-list para ver sua lista e adicionar esta página aos favoritos.

Como alternativa, você pode experimentar uma extensão, como a View Pocket List. Entre em contato diretamente com o desenvolvedor da extensão, caso precise de ajuda relacionada a ela.

1. Clique no botão da Biblioteca 57 library icon.
  2. Clique em Ver lista do Pocket.
Salvar no Pocket e acessar sua lista no Firefox exige uma conexão com a internet. Ver sem acesso é possível em outros dispositivos, com o aplicativo Pocket.

Veja artigos do seu Pocket no celular

Acesse no celular ou tablet suas páginas salvas usando o aplicativo Pocket. Consulte Log in to Pocket with your Firefox Account (é necessário WiFi ou conexão de dados para assistir vídeos salvos no Pocket).