Restaure favoritos de um backup ou mova-os para outro computador

Informações da revisão
  • Id da revisão: 3099
  • Criação:
  • Criador: keyrow
  • Comentário: I translated the article from english to brazilian portuguese, and, since I use a pt-BR Firefox version, uploaded new library images to let the users see where they're supposed to click.
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: user345686
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da revisão
Conteúdo da revisão

O Firefox cria automaticamente cópias de segurança de seus Favoritos e salva as cinco últimas cópias, por proteção. Este artigo descreve como salvar manualmente seus favoritos e como substituí-los por uma cópia de segurança.

• Se seus favoritos subitamente ficarem indisponíveis no Firefox, veja Favoritos perdidos para informações e soluções do problema.

Backup manual

1. Clique Favoritos na barra de menu e selecione Organizar favoritos.... A janela Biblioteca será aberta.
  2. Na janela Biblioteca, clique no botão Importar e backup e então selecione Backup.... A janela para nomear a cópia dos favoritos irá aparecer.

1. Escolha um local para salvar a cópia de segurança.
  2. Feche a janela Biblioteca.

Restaurando a partir de cópias de segurança

Atenção: Restaurar os favoritos a partir de uma cópia de segurança irá substituir seus favoritos atuais pelos existentes na cópia.
  1. Clique em {menu Favoritos na barra de menu e selecione Organizar Favoritos.... A janela Biblioteca será aberta.
  2. Na janela Biblioteca, clique no botão Importar e backup} e então selecione Restaurar.

1. Escolha a cópia de segurança que deseja restaurar:
    • As datas indicam cópias automáticas.
    • {menu Selecionar arquivo... permite que você restaure uma cópia manual (veja acima).
  1. Após escolher a cópia, seus favoritos daquele arquivo serão restaurados. Feche a janela Biblioteca.