Restaurar sessão anterior - Configure quando o Firefox mostra suas abas e janelas mais recentes

Informações da revisão
  • Id da revisão: 38836
  • Criação:
  • Criador: eufaloserio
  • Comentário: Traduzindo para o Portugues-BR
  • Revisado: Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da revisão
Conteúdo da revisão

Firefox pode restaurar todas as janelas e abas que estavam abertas quando foi a última fechado ou encerrado inesperadamente. Este artigo descreve as circunstâncias em que o Firefox irá restaurar sua sessão anterior e como você pode configurá-lo.

Nota: Recuperação da Sessão pode mantê-lo conectado para sites que acessaram o jogo antes de fechado o Firefox. Para mais informações, consulte As questões de privacidade.

Quando ocorre sessão de restauração

When you tell Firefox to save your tabs on exit

Firefox normally asks, "Do you want Firefox to save your tabs for the next time it starts" when you exit Firefox. If you no longer see this prompt, see Como restaurar minhas abas da sessão anterior?.

Quando você seleciona Restaurar sessão anterior a partir da página inicial padrão

Se você tivesse abas e janelas abertas quando última vez que fechou o Firefox, a página padrão do Firefox Home terá uma Restauração da sessão anterior botão sobre ele. Para começar suas abas e janelas de volta, basta clicar nela. Restore Previous Session - Win1

Note: Se você definir a página inicial para algo diferente do que a página inicial padrão do Firefox, você pode restaurar a página inicial padrão.

Quando você seleciona Restaurar sessão anterior no menu Histórico

Aqui é como obter as suas abas e janelas de uma sessão anterior de volta se você não usar o padrão Firefox página inicial:

No topo da janela do Firefox, clique no Firefox botão, ir para History (História de menu no Windows XP) e selecione Restaurar sessão anterior.On the menu bar, click the History menu and select Restore Previous Session.At the top of the Firefox window, click the History menu and select Restore Previous Session.

Depois de instalar um add-on

Quando uma nova extensão ou tema está instalado, você deve reiniciar o Firefox para que o novo add-on. Para reiniciar, clique em Reiniciar agoraFirefox. Todas as janelas e abas são reaberto reinicia quando o Firefox e instala o novo add-on..Restore Previous Session - Win3

Depois de uma atualização de software

Para aplicar as atualizações para o aplicativo do Firefox que já foram baixados, você deve reiniciar o Firefox. Para reiniciar, clique em Restart FirefoxAplicar atualização.
Update Win2

Update Mac2

Update Lin2

Depois de reiniciar com add-ons desabilitados

Quando você reiniciar com add-ons desabilitados para solucionar problemas do Firefox, suas abas e janelas serão reabertas. Some problems may be caused by some extensions or themes. To troubleshoot them, you need to restart Firefox with add-ons disabled:

1. At the top of the Firefox window, click the Firefox button, go over to Help (Help menu in Windows XP) and select Restart with Add-ons Disabled....On the menu bar, click the Help menu and select Restart with Add-ons Disabled....At the top of the Firefox window, click the Help menu and select Restart with Add-ons Disabled....
  2. In the Restart With Add-ons Disabled window, click OK.
  3. In the Firefox Safe Mode window, click Continue in Safe Mode to finish the restart.

Depois de um acidente

Devido a problemas inesperados, como problemas com um site, erros de software, ou uma perda acidental de poder, o Firefox pode fechar inesperadamente. Nestas situações, o Firefox pode restaurar as páginas que estavam visitando quando é reiniciado. Firefox automaticamente restaurar a sessão anterior, a primeira vez que você iniciá-lo depois de um acidente.

Se o Firefox trava uma segunda vez, a sessão de restauração (ou seja "Bem, isto é embaraçoso") da página aparecerá na próxima lançar Firefox.
FxCrash-RestoreSession

• Para restaurar a sessão anterior, selecione as janelas ou pastas que deseja restaurar e clique em Restaurar.
  • Se o Firefox continua a ocorrer erros quando as janelas e abas são re-aberta, você pode lançar o Firefox sem restaurar esses itens. Clique Iniciar Sessão Nova.

Quando você configurar o Firefox para mostrar suas janelas e abas da última vez

Você pode configurar o Firefox para sempre mostrar suas janelas e abas da sessão anterior cada vez que você iniciar o Firefox. Para alterar as configurações de inicialização do Firefox, consulte Configurando restauração de sessão, abaixo.

Configurando sessão de restauração

Por padrão, quando o Firefox é iniciado, uma única janela é aberta, exibindo a página inicial especificada. Se desejar, você pode configurar o Firefox para abrir todas as janelas e abas da sessão anterior: Restore Previous Session - Win450d69608d844b9c206ea8615c091cae1-1258706212-695-2.png

1. Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências ou Configurações, dependendo da sua versão do macOS.Clique no menu Fx89menuButton e selecione Configurações.
  2. Selecione o Geral painel. (Main panel in Firefox 3.5).
  3. Do Quando o Firefox inicia drop-down, selecione Mostrar as minhas janelas e abas da última vez.
  4. Feche a página Configurações. Quaisquer alterações feitas são salvas automaticamente.

Questões de privacidade

Recuperação da Sessão pode mantê-lo conectado para sites que você estava conectados antes de fechado o Firefox. Se alguém usou o computador depois, eles poderiam acessar a sua conta nesses sites. Se esta é uma preocupação, então você não deve configurar o Firefox para abrir todas as janelas e abas da sessão anterior.

Você também pode desativar a sessão de restauração recurso de recuperação de acidente, que é ativado por padrão. Isso vai evitar restaurar uma sessão anterior, quando o Firefox é aberto após um fim inesperado ou falha de software:

1. Digite about:config na barra de endereços e tecle EnterReturn.
    Pode aparecer uma página de alerta. Clique em Aceitar o risco e continuar para ir para a página about:config.
  2. Na Pesquisa de caixa no, top tipo browser.sessionstore.resume_from_crash in the list
  3. Na grade resultante, clique duas vezes em browser.sessionstore.resume_from_crash configurá-lo para false.

Solução de problemas

Sessão anterior não corretamente fechada

Para começar suas abas e janelas de voltar de uma sessão anterior, você deve fechar o Firefox no menu: Clique no menu Fx89menuButton do Firefox e selecione Sair.Clique no menu do Firefox no alto da tela e selecione Fechar Firefox.Clique no menu Fx89menuButton do Firefox e selecione Sair. Se você fechar cada janela ou aba, apenas as guias na janela final que você feche estão disponíveis quando você reinicie o Firefox.

As configurações podem estar incorretos

Para a sessão de outros problemas de restauração, você pode precisar fazer correções para as configurações do Firefox:

1. Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências ou Configurações, dependendo da sua versão do macOS.Clique no menu Fx89menuButton e selecione Configurações.
  2. Selecione a Privacidade ppainel e certifique-se de vontade Firefox: é definido para lembrar a história ou Usar configurações personalizadas para a história.
    • Se o Firefox: é definida como Usar configurações personalizadas para a história certifique-se que Automatically start Firefox in a private browsing sessiono modo de Navegação Privada Permanente não está selecionada.
    • Se o Firefox: é definida como Usar configurações personalizadas para a história e Limpar histórico quando o Firefox fecha é selecionado, clique no Configurações de botão e ter certeza de que histórico de navegação não está selecionada.
  3. Feche a página Configurações. Quaisquer alterações feitas são salvas automaticamente.

Com base em informações de sessão de restauração (mozillaZine KB)