Como restaurar minhas abas da sessão anterior?

Quer visitar as páginas que você tinha aberto na última vez que usou o Firefox? Aqui estão algumas maneiras fáceis de fazer isso.

Acesse abas fechadas recentemente

1. Clique na Biblioteca 57 library icon na barra de ferramentas (se não estiver lá, clique no menu fx57menu e depois em Biblioteca).
  2. Clique em Histórico.
  3. Clique em Abas fechadas recentemente.

Restaure a sessão anterior a partir do menu do Firefox

Veja como ter de volta suas abas e janelas de uma sessão anterior usando o menu do Firefox:

1. Clique no menu Fx57menu à direita da barra de ferramentas.
  2. Selecione Restaurar sessão anterior.
    ptBR-Fx60RestorePreviousSession

Restaure a sessão anterior toda vez que abrir o Firefox

Quando o Firefox inicia, por padrão é aberta uma única janela mostrando sua página inicial. Você pode configurar o Firefox para sempre mostrar as janelas e abas da sessão anterior toda vez que você iniciar o Firefox. Para alterar as configurações de inicialização do Firefox:

1. Clique no menu New Fx MenuFx57Menu e selecione Opções.Preferências.
  2. Selecione o painel Geral.
  3. Abaixo de Ao iniciar o Firefox selecione Mostrar suas janelas e abas anteriores.
    ptBR-Fx60General-WhenFirefoxStarts-Show-windows-and-tabs
  4. Feche a página about:preferences. Quaisquer alterações feitas são salvas automaticamente.
  1. Clique no menu New Fx MenuFx57Menu e selecione Opções.Preferências.
  2. Selecione o painel Geral.
  3. Abaixo de Iniciar selecione Restaurar a sessão anterior.
    Restore2_61 - Mac
  4. Feche a página about:preferences. Quaisquer alterações feitas são salvas automaticamente.
Para mais informações sobre restauração de sessão, consulte o artigo Restaurar sessão anterior - Configure quando o Firefox mostra suas abas e janelas mais recentes.