Como restaurar minhas abas da sessão anterior?

Quer visitar as páginas que você tinha aberto na última vez que usou o Firefox? Aqui estão algumas maneiras fáceis de fazer isso.

Acesse abas fechadas recentemente

1. Clique na Biblioteca 57 library icon na sua barra de ferramentas (se você não a encontrar lá, clique no menu fx57menu e depois em Biblioteca).
  2. Clique em Histórico.
  3. Clique em Abas fechadas recentemente.

Restaure a sessão anterior a partir do menu do Firefox

Veja como ter de volta suas abas e janelas de uma sessão anterior usando o menu do Firefox:

1. Clique no menu Fx57menu à direita da barra de ferramentas.
  2. Selecione Restaurar sessão anterior.
    ptBR-Fx60RestorePreviousSession

Restaure a sessão anterior toda vez que abrir o Firefox

Quando o Firefox inicia, por padrão é aberta uma única janela mostrando sua página inicial. Você pode configurar o Firefox para sempre mostrar as janelas e abas da sessão anterior toda vez que você iniciar o Firefox. Para alterar as configurações de inicialização do Firefox:

1. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione Opções.Preferências.
  2. Selecione o painel Geral.
  3. Abaixo de Ao iniciar o Firefox selecione Mostrar suas janelas e abas anteriores.
    ptBR-Fx60General-WhenFirefoxStarts-Show-windows-and-tabs
  4. Feche a página about:preferences. Quaisquer alterações feitas são salvas automaticamente.
  1. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione Opções.Preferências.
  2. Selecione o painel Geral.
  3. Abaixo de Iniciar selecione Restaurar a sessão anterior.
    Restore2_61 - Mac
  4. Feche a página about:preferences. Quaisquer alterações feitas são salvas automaticamente.
Para mais informações sobre restauração de sessão, consulte o artigo Restaurar sessão anterior - Configurar quando o Firefox mostra suas abas e janelas mais recentes.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Chris Ilias, Reuben Morais, tibone, user917725, Diego Victor, Marcelo Ghelman. Você também pode ajudar - descubra como.