Personalize o Firefox - apresentamos algumas opções de customização

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Customização! O Firefox foi desenvolvido com isso em mente. E aqui nós lhe mostraremos a gama de recursos disponíveis e como mudar o funcionamento dele - além de manter tudo sincronizado com o seu celular.

Adicione complementos

Os complementos são como pequenos aplicativos cuja finalidade é adicionar uma funcionalidade no Firefox. E você pode encontrar complementos que fazem todo o tipo de trabalho, como comparar preços, mostrar a previsão do tempo ou tocar música.

1. Clique no menu Fx89menuButton, depois em Extensões e temas (o gerenciador de extensões é aberto em uma nova aba, ou sua aba é exibida caso já esteja aberta, mesmo em outra janela). Selecione o painel Adicionar.
  2. Nesse painel, você pode encontrar todos os tipos de complementos. Para ver mais detalhes de algum, dê um clique nele. Se você gostar do que viu, clique no botão verde Adicionar ao Firefox para instalá-lo.

Add-ons Win1Add-ons Mac1Add-ons Lin1

Para saber mais, veja Encontre e instale extensões para adicionar funcionalidades ao Firefox

Adicione estilo - use um tema para mudar o visual do Firefox

Combine o Firefox com o seu estilo! Escolhe entre os milhares de temas criados por usuários ao redor do mundo. Com um único clique, você pode transformá-lo completamente.
Themes - Win1

Para saber mais, veja Use temas para alterar a aparência do Firefox

Adicione um serviço de uma rede social no Firefox

Mantenha-se conectado com os seus amigos, veja sobre o que estão falando e muito mais com os serviços para Firefox. Esses serviços permitem que você integre os recursos de um site, como o Facebook, no Firefox.

Plugins para música, vídeo, jogos e muito mais

Os plugins são mini-programas, como o Adobe Flash Player ou o Apple QuickTime, de terceiros.

Um plugin desatualizado pode causar falhas no navegador ou colocar a segurança em risco. Por isso use a nossa ferramente para manté-los sempre atualizados:

Personalize a interface

A itnerface do Firefox foi projetada para ser amigável e o mais intuitiva possível. Mas você sempre poderá ajustar a interface para atender as suas exigências e preferências. Todos nós temos algumas.

1. Clique com o botão direito do mouseMantenha a tecla control pressionada enquanto clica em um espaço vazio da Barra de navegação e selecione Personalizar.... A janela Personalizar barras de ferramentas abrirá.
    Toolbars - win2Toolbars - mac2Toolbars - lin2

Veja mais - Personalize os controles, botões e barras de ferramentas do Firefox

Mantenha-se sincronizado

O Firefox Sync conecta o Firefox do seu desktop com o do seu celular, e assim você pode acessar o seu histórico de navegação, senhas, favoritos e até abas abertas e não importa qual dispositivo você usa.