Pedindo ajuda quando o Firefox trava

Se mesmo depois de seguir os passos listados em Falhas do Firefox - Solucione, previna e obtenha ajuda para corrigir falhas o Firefox continua travando, os contribuidores do fórum de suporte podem ajudá-lo.

Tenha em mãos as seguintes informações para que possamos ajuda-lo:

1. Obtenha o Report ID do travamento mais recente do Firefox:
    • Abra o Firefox no modo normal ou no Modo seguro e digite about:crashes na barra de endereços para obter uma lista de Relatórios de Travamentos Enviados:
      aboutcrashesFx29
    • Copie o link do Report ID clicando com o botão direito sobre ele e selecionando Abrir Link em Nova Aba. Uma nova aba será aberta com a página de relatórios da Mozilla. Quando o relatório terminar de ser processado copie o valor do campo UUID e feche a aba.
  2. Clique neste link para obter ajuda com o travamento.
  3. Preencha o formulário com todas as informações que você sabe sobre o travamento, incluindo quais passos listados em Falhas do Firefox - Solucione, previna e obtenha ajuda para corrigir falhas você já tentou.
  4. Cole o Report ID na sessão "Detalhes" e envie sua questão.

Se você não consegue abrir o Firefox (nem mesmo no Modo seguro):

Encontre o arquivo de texto do relatório de travamento enviado mais recente seguindo esses passos:

1. Abra o menu Iniciar.
  2. Clique na lupa no canto superior direito e digite “Executar” para iniciar uma busca.
  3. Selecione o item Executar na lista de resultados e você será levado de volta ao desktop com o aplicativo Executar aberto.
  4. No aplicativo Executar digite %APPDATA%\Mozilla\Firefox\Crash Reports\submitted\ e pressione Enter.
  1. Abra o menu Iniciar.
  2. Na caixa de pesquisa digite %APPDATA%\Mozilla\Firefox\Crash Reports\submitted\ e pressione Enter.
  1. Abra o menu Iniciar e selecione Executar….
  2. No aplicativo Executar, digite %APPDATA%\Mozilla\Firefox\Crash Reports\submitted\ e pressione Enter.

Relatórios de travamento são armazenados em ~/.mozilla/firefox/Crash Reports/submitted/

Relatórios de travamento enviados são armazenados em ~/Library/Application Support/Firefox/Crash Reports/submitted/.

• (OS X 10.6 ou anteriores) Clique no ícone do Finder no dock e selecione o seu diretório home. Clique no diretório Biblioteca e selecione "Application Support", Firefox, "Crash Reports" e finalmente em "submitted".
  • (OS X 10.7 ou superiores) Clique no ícone do Finder no dock. Na barra de menu clique no menu Go. Pressione e segure a tecla Alt para revelar o diretório "Biblioteca". Quando o diretório "Biblioteca" aparecer, clique nele para abri-lo. Navegue até "Application Support", "Firefox", "Crash Reports" e finalmente em "submitted".

Use o menu "View" para ordenar a lista de arquivos por data e selecionar o arquivo mais recente.