O que fazer se o Firefox não tocar nenhum som

Informações da revisão
  • Id da revisão: 2311
  • Criação:
  • Criador: Chris Ilias
  • Comentário: set language
  • Revisado: Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Este artigo identifica algumas causas (e soluções) para o Firefox estar sem som. O texto a seguir assume que você seja capaz de reproduzir sons no seu computador mas no Firefox -- e em uma página que reproduz som -- nenhum som é ouvido.

Se você estiver procurando por sons como os do Internet Explorer ao navegar na Internet, experimente a extensão Navigational Sounds.

Plugins

A maioria dos sons no Firefox são reproduzidos por plugins. Para que esses sons funcionem, você precisa ter os plugins corretos instalados. Se um plugins não estiver instalado, normalmente você verá uma peça de quebra-cabeças e o Firefox exibirá uma barra amarela informando que você precisa instalar o plugin.

Para ajuda sobre a instalação de um plugin específico, pesquise sobre esse plugin neste site.

Controle de volume do plugin

Alguns plugins possuem seu próprio controle de volume. Verifique a existência de um controle de volume diretamente no plugin ou no menu de contexto (menu do botão direito do mouseCtrl+clique).

Vídeos ou outras mídias em Flash

Se você estiver com problemas ao reproduzir áudio baseado em Flash (como vídeos do Youtube) mas outras mídias (como filmes do Quicktime) funcionam normalmente, você pode ter um problema específico com o plugin Flash. Nesse caso, leia nosso artigo Corrija problemas comuns de áudio e vídeo.

Mixer de volume do windows Vista

1. Abra o Firefox e vá para a página que deveria reproduzir algum som.
  2. Clique no ícone de volume na barra de tarefas.
  3. Clique em Mixer. A janela do Mixer de Volume aparecerá.
  4. Certifique-se de que o controle de volume do Firefox não esteja na parte inferior.