O que é o Pocket?

O Pocket é integrado ao navegador Firefox, permitindo salvar diversos conteúdos (como blogs, fontes de notícias, páginas web e vídeos) em um único lugar com o clique de um botão, para que você possa acessar mais tarde em qualquer dispositivo.

Para começar, crie uma conta gratuita do Pocket. Você pode até usar sua Conta Firefox existente para se cadastrar. Após criar sua nova conta do Pocket, você pode instalar em seus dispositivos e adicionar ao navegador Firefox. Ao adicionar ao Firefox, você terá sempre acesso a ele na barra de ferramentas para poder gerenciar o conteúdo.

Recomendado pelo Pocket no momento só está disponível nos Estados Unidos, Canadá, Reino Unido e Alemanha. Histórias patrocinadas no momento só está disponível nos Estados Unidos. Estamos trabalhando para trazer para outros países. Fique atento.

Para mais informações, consulte a página de perguntas frequentes do Pocket no Firefox (em inglês).