O Firefox trava quando os arquivos baixados passam por uma verificação de vírus

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Este artigo aborda a situação em que o Firefox exibe uma mensagem de erro quando você tenta baixar arquivos ou salvar imagens.

O Firefox trava ao tentar executar uma verificação de vírus

Alguns programas antivírus, podem travar o firefox na verificação de vírus depois que os arquivos são baixados. Você pode desabilitar a verificação de vírus no Firefox com as seguintes etapas:

1. No Campo de endereços, digite about:config e pressione EnterReturn.

• O aviso "As modificações destas configurações avançadas pode prejudicar a estabilidade, a segurança e o desempenho deste aplicativo"' da página about:config poderá aparecer. Clique em Serei cuidadoso, eu prometo! para continuar.
  2. Localize a preferência browser.download.manager.scanWhenDone e clique duas vezes nela para alterar o valor para false.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/N2Z9IL

Colaboradores que ajudaram a escrever este artigo: ouesten. Você também pode ajudar - descubra como.