Navegação privativa - Use o Firefox sem salvar o histórico

Informações da revisão
  • Id da revisão: 13213
  • Criação:
  • Criador: zoejunior
  • Comentário:
  • Revisado: Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Este artigo descreve as funções disponíveis no Firefox 3.5, Navegação Privativa, que permite você navegar na Internet sem que o Firefox retenha qualquer data sobre quais sites e páginas você visitou:

Quando você navega na web, o Firefox se lembra de muitas informações para você – sites que visitou, arquivos que baixou e muito mais. Porém, há vezes em que você não quer compartilhar estas informações com outros usuários do seu computador. Por exemplo, se você compartilha o computador com um amigo e não quer que ele saiba que você comprou um presente de aniversário para ele.

Firefox 3.5 e versões superiores incluem a Navegação Privativa que permite a você, navegar na Internet sem que suas informações sobre sites e páginas visitadas sejam salvas. este artigo explica quais informações não são salvas na Navegação Privativa e lhe dá instruções passo-a-passo para melhorar sua experiência de uso.

Navegação Privativa não te faz um anônimo na Interner. Seu provedor, patrão, ou os próprios sites que visita ainda são capazes de manter informações sobre suas atividades.

O que a navegação Privativa não salva?

• Páginas visitadas: Nenhuma página ou site visitado será salvo no histórico, na lista de histórico da biblioteca do Windows, ou na Barra inteligente de endereços.
  • Entradas de formulários e barras de pesquisa: Nada que você digitar em caixas de textos nas páginas da web ou na Barra de pesquisa serão salvos pelo Preenchimento automático de formulários.
  • Senhas: Nenhuma senha será salva.
  • Lista de Downloads: Nenhum arquivo que você baixar ficará salvo na Janela de downloads depois que você desativar a Navegação Privativa