Mude para o Firefox Extended Support Release (ESR) para uso pessoal

Firefox Extended Support Release (ESR) é uma versão oficial do Firefox desenvolvida para grandes organizações como universidades e companhias que precisam configurar e manter o Firefox em larga escala. Firefox ESR não vem com as últimas funcionalidades mas possui as últimas atualizações de segurança e estabilidade.

Aviso: Por padrão, diferentes versões do Firefox usarão os mesmos dados de perfil do usuário. Se a versão do Firefox ESR que você instalar for menor do que a versão do Firefox que você está usando atualmente, perda de dados ou outros problemas podem ocorrer. Uma Restauração do Firefox pode corrigir alguns problemas, mas recomendamos que você crie um novo perfil para usar com o Firefox ESR.

Você pode baixar o Firefox Extended Support Release para o seu sistema operacional e idioma na seguinte página de download.

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Jhonatas Rodrigues , Mariana Meireles. Você também pode ajudar - descubra como.