Localize o suporte da Mozilla

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, você pode achar isto útil: Localize Mozilla Support

Obrigado por ler este texto, isso significa que você quer contribuir com o suporte da Mozilla. Mais da metade de todos os usuários do Firefox falam uma língua diferente do inglês e dependemos de contribuidores como você para disponibilizar o suporte para todos!

Sempre ficamos felizes em receber novos localizadores no nosso grupo. Por favor, dê uma olhada na nossa lista de localizações disponíveis, para ver se o seu idioma já está sendo localizado. Se não estiver, adoraríamos trabalhar com você para adicioná-lo. Se o seu idioma estiver na lista, poderá clicar no nome de um dos Líderes de localização e contatá-los para saber mais sobre com localizar artigos do SUMO.

Quero ser um localizador. O que devo fazer?

Primeiros passos:

• Uma vez que tenha uma conta, visite o nosso fórum L10n e se apresente. Nossa comunidade pode ajudá-lo e responder todas as suas dúvidas.

E se o meu idioma já estiver sendo traduzido?

Se o seu idioma já estiver na lista de localizações disponíveis, você poderá clicar no nome de um líder de localização e enviar uma mensagem. Não seja tímido, eles ficarão felizes em ouvi-lo - quanto mais, melhor!

Se não obtiver resposta depois de um tempo considerável (no mínimo, alguns dias - ele podem estar de folga ou muito ocupados), tente outro líder ou envie uma mensagem para o Michał.

E se o meu idioma não estiver sendo traduzido?

Se o seu idioma não estiver na lista de localizações disponíveis, envie uma mensagem para o Michał para saber o que pode ser feito.

Tem alguma dúvida? Precisa de ajuda na tradução? Use o fórum l10n.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Fernando Pereira Silveira, Marcelo Araldi, Mauricio Araldi, Ralph Daub, iuriguilherme, user917725, André Marcelo Alvarenga, André Marinho, Esther de Freitas. Você também pode ajudar - descubra como.