Gerencie as senhas salvas no Firefox para iOS

O Firefox pode salvar suas senhas, assim você não precisa digitar novamente. Você também pode ver, editar ou excluir senhas salvas.

Salve informações de contas

1. Toque no menu na parte inferior da tela (no iPad, o menu fica no alto à direita):
    menu button ios 37

2. No menu, toque em Configurações.
  3. Na seção Privacidade, selecione Contas e senhas.
  4. Toque no seletor ao lado de Salvar contas para ativar switchonios.

Cada vez que entrar em uma conta em uma página web, o Firefox pergunta se você quer salvar seu nome de usuário e senha:

save passwords ios

Gerencie contas salvas

1. Toque no menu na parte inferior da tela (no iPad, o menu fica no alto à direita):
    menu button ios 37

2. No menu, toque em Configurações.
  3. Na seção Privacidade selecione Contas e senhas.
  4. Abaixo de Contas salvas, selecione o nome do site.
  5. Toque em Editar no alto à direita para alterar Nome de usuário ou Senha (ao tocar neste campo no modo de edição, é revelada a senha armazenada).
  6. Selecione Excluir para excluir os dados da conta armazenada.

Dicas

• Para revelar sua senha salva, mantenha o dedo sobre o campo de senha para abrir o menu.
  • Mantenha o dedo sobre o campo de site para abrir o menu e toque em Copiar para copiar o link, ou em Abrir e preencher para abrir o site e entrar na conta.