Como excluir um favorito?

Este artigo descreve como remover uma página marcada como favorita no Firefox.

Se você configurou o Firefox Sync para sincronizar os seus favoritos, os favoritos removidos a partir de um dispositivo também serão removidos dos outros dispositivos sincronizados.

Removendo apenas uma página dos Favoritos

1. Acesse a página que deseja remover nos Favoritos.
  2. Clique no ícone da estrela à direita da sua barra de pesquisa.
  3. Na janela Editar este favorito, clique Remover Favorito.
    remove single
  1. Abra a página favoritada que você deseja remover.
  2. Clique no ícone de estrela na barra de endereço para abrir a janela Editar este favorito.
  3. Clique Remover favorito.
    remove bookmark 57

Removendo mais de uma página ou pasta dos Favoritos

1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu. Clique em Favoritos e depois em Gerenciar favoritos no final.
  2. No painel esquerdo da janela do gerenciador, clique na pasta que deseja visualizar. Seu conteúdo será mostrado no painel direito.
  3. No painel direito, selecione os itens que deseja remover.
  4. Com os itens a serem removidos selecionado, clique no botão Organizar icone d7a1d14cc7b5aa780656b5967aad6fbf-1252026590-54-1.png e selecione Excluir.
remove multwindows delete bookmark 57
remove bookmarks mac
delete bookmarks linux