Introdução ao Firefox Lite

O Firefox Lite está disponível na Indonésia, Índia, Filipinas, Tailândia, Vietnã, assim como em 42 outros países.

O Firefox Lite é um navegador leve, mas muito funcional, que permite economizar o uso de dados e armazenamento do celular, capturar e compartilhar conteúdo e navegar rapidamente mesmo em conexões lentas. Continue lendo para saber mais.

Download Firefox Lite

Se você estiver na China, Indonésia, India, Filipinas, ou Tailândia, o Firefox Lite está disponível para você! Pesquise por Firefox Lite em sua Play store e siga os passos para instalá-lo em seu telefone ou tablet Android.

Defina o Firefox Lite como seu navegador padrão

Abra links e páginas web automaticamente no Firefox Lite. Consulte Defina o Firefox Lite como seu navegador padrão.

Adicionar atalhos de página à sua tela inicial

Obtenha os seus sites favoritos mais rapidamente, adicionando-os como atalhos para a sua tela inicial. Saiba como em Adicionar atalhos para sites na sua tela inicial.

Páginas favoritas

Favorite suas páginas favoritas para visitar mais tarde. Veja Páginas favoritas no Firefox Lite.

Multi-tarefa com multi-abas

Abra e alterne entre várias abas para que você possa fazer mais. Descubra como funciona em Abrir e alternar entre vários sites (multi-aba).

Navegue mais rápido com o Modo Turbo

Acelere sua navegação bloqueando conteúdo de terceiros (como propaganda) usando o Firefox Lite Modo Turbo ou bloqueie imagens e exiba somente texto.

Navegue em privado sem guardar as suas informações

Navegue sem salvar histórico, cookies, senhas, preferências do site ou arquivos temporários da Internet. Veja Navegação Privada no Firefox Lite.

Economize uso de dados e acelere sua navegação com Bloqueio de imagens

Quer páginas limpas, livres de imagens, para que possa se concentrar no texto? O Firefox Lite permite bloquear imagens, assim voce economiza uso de dados e navega mais rápido. Consulte Navegue mais rápido bloqueando imagens no Firefox Lite.

Limpe o cache / libere espaço no celular

Limpe o cache com poucos toques sem perder seu histórico de navegação, formulários ou sessões de login. Isto libera espaço em seu celular! Consulte Limpe seu cache sem limpar seu histórico de navegação.

Capture páginas com Capturas de tela

Salve, edite e compartilhe suas páginas favoritas como capturas de tela. Consulte mais informações em Capture screenshots usando o Firefox Lite.