Capture screenshots usando o Firefox Lite

O Firefox Lite permite capturar páginas da web como imagens usando o recurso de captura de tela incorporado. Veja como funciona:

Efetue capturas de tela de páginas Web

1. Abra a página que pretende capturar.
  2. Toque no ícone de captura de tela. (Tesoura)
    screenshots rocket 2
  3. Quando solicitado, dê permissão ao Android para salvar as fotos no armazenamento do seu dispositivo móvel.

Acessar e editar as capturas de tela

Em adição ao acesso às capturas de tela na pasta de fotos do seu dispositivo móvel, também pode acessá-las diretamente no Firefox Lite.

1. Toque no botão de menu (três pontos) na parte inferior da tela.
  2. Toque em As minhas capturas para ver uma galeria das suas capturas de tela.
  3. Toque a imagem desejada e use a barra de ferramentas para as seguintes opções (em ordem)::
    toolbar screenshots rocket
    • Abra a página Web de onde veio a captura de tela.
    • Edite a captura de tela (recortar, ajustar as cores ou aplicar filtros).
    • Compartilhar a captura de tela.
    • Consulte a informação sobre a captura de tela, incluindo o tamanho, categoria, data da captura e resolução.
    • excluir uma captura de tela.