Instale o Firefox em seu celular ou tablet

O Firefox traz seus recursos preferidos e sua segurança para dispositivos Android e iOS. Saiba como instalar o aplicativo móvel em seu celular ou tablet para poder navegar na web com rapidez e privacidade.

Instale a partir da loja de aplicativos do seu dispositivo

Instale o Firefox a partir da loja de aplicativos oficial para garantir obter a melhor versão do Firefox para seu dispositivo. A maioria das lojas também mantém o Firefox atualizado automaticamente.

Dica: Use o Sync para compartilhar seus favoritos, senhas e preferências de sites em todos os seus dispositivos.

Instale a partir do servidor de download da Mozilla

No seu dispositivo Android, toque neste link para instalar a versão mais recente do Firefox em seu idioma a partir do servidor de download da Mozilla.

O Firefox precisará ser atualizado manualmente se você instalar usando este método. Consulte Atualize o Firefox para Android.