Instale o Firefox em seu celular ou tablet

O Firefox traz sua segurança e recursos favoritos para seus dispositivos Android. Saiba como instalar em seu celular ou tablet para poder navegar na web com rapidez e privacidade.

Instale a partir da loja de aplicativos do seu celular

Instale o Firefox a partir da loja de aplicativos oficial do seu sistema para garantir obter a melhor versão do Firefox para seu dispositivo. A maioria das lojas também manterá o Firefox atualizado automaticamente.

Dica: Use o Sync para compartilhar seus favoritos, senhas e preferências de sites por todos os seus dispositivos.

Instale a partir do servidor de download da Mozilla

Visite o servidor da Mozilla e baixe a versão mais recente do Firefox em seu idioma.

O Firefox precisará ser atualizado manualmente se você instalar usando este método. Consulte Atualize o Firefox para Android.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Marcelo Ghelman. Você também pode ajudar - descubra como.