Forum Response - Verificar margens de impressão

Se ao imprimir ou usar o recurso de visualizar impressão a página aparecer em branco, isso pode estar relacionado com a margem da página.

1. A fim de verificar as margens, precisamos ir em Arquivo > Configurar Página.
  2. Uma vez feito isso, mude as Margens e Cabeçalho/Rodapé.
  3. Verifique o que está definido lá em Margens.

A seguir estão os valores padrão para Margens:

Direita: 12.7

Topo: 12.7

Esquerda: 12.7

Fundo: 12.7

Verifique se os valores estão de acordo, e se for necessário, altere-os.

Obrigado por entrar em contato com o Fórum de Suporte da Mozilla!