Forum Response - Iniciar o Firefox em Modo Seguro

Olá,

Execute o Firefox em Modo Seguro para verificar se o problema é resolvido. O Modo Seguro é utilizado para resolução de problemas, ele desabilita a maioria dos add-ons.

Existem duas maneiras de iniciar o Firefox em Modo Seguro:

1. Segure a tecla Shift quando for iniciar o Firefox através do menu Iniciar ou por um atalho.
  2. Execute o Firefox normalmente, vá até o menu Ajuda e em seguida clique em Reiniciar com extensões desativadas....

Quando o pop-up for exibido, selecione "Iniciar em Modo Seguro"

Se o problema não ocorrer no Modo Seguro, uma extensão pode estar causando o erro e você precisa descobrir qual é a correta. Por favor, leia o artigo Solução de problemas com extensões e temas para determinar isso.

Para fechar o Firefox em Modo Seguro, basta sair normalmente e aguardar alguns segundos para reabrí-lo.

Quando você descobrir qual o problema, por favor mande um retorno! :) Isso poderá ajudar outros usuários que tenham o mesmo problema.

Obrigado e conte conosco!