Forum Response - Desativar aceleração de hardware

O problema que você descreve parece ser resultado de conflitos com a aceleração dos gráficos através do hardware. Experimente desativar essa opção no Firefox.

Importante: Talvez seja necessário reiniciar o Firefox, portando, salve todo o trabalho que estiver fazendo em seu navegador antes de seguir os próximos passos:

• Clique no botão laranja Firefox acima ao lado esquerdo, e selecione Preferências
    • Se não houver um botão laranja Firefox, selecione Ferramentas > Preferências.
  • Na janela de opções selecione o ícone de Avançado e em seguida clique na aba Geral
  • Nas opções exibidas, desmarque a opção Quando disponível, utilizar a aceleração por hardware.
  • Reinicie o Firefox.

Além disso, por favor verifique se existem atualizações do driver Gráfico de seu computador. O seguinte artigo explica como atualizar os drivers:

Atualize seus drivers gráficos para usar a aceleração de hardware e WebGL

O seguinte artigo contém mais informações sobre problemas na aceleração por hardware:

Solução de problemas com extensões e temas

Espero que essas informações sejam úteis. Por favor nos informe se isso resolve seu problema.