Forum Response - Desativar aceleração de hardware

Olá,

Tente desabilitar a aceleração gráfica por hardware. Desde que essa funcionalidade foi adicionada ao Firefox, ela tem melhorando gradualmente, mas ainda há algumas falhas.

Pode ser necessário reiniciar o Firefox para que a alteração entre em vigor, então salve todos os trabalho que estiver fazendo primeiro.

Em seguida, execute estas etapas:

1. Clique no menu New Fx Menu e depois em Opções no Windows ou Preferências no Mac ou no Linux.
  2. Clique no painel Avançado e em seguida na aba Geral
  3. Desmarque a opção Quando disponível, usar a aceleração por hardware.
  4. Agora, reinicie o Firefox e veja se o problema persiste.

Isso corrigiu seus problemas? Por favor, informe-nos!

Se o problema for resolvido, você deve verificar se há atualizações para o seu driver gráfico seguindo as etapas mencionadas nestes artigos da base de conhecimento:

Obrigado.