Forum Response - Desativar aceleração de hardware

Olá,

Tente desabilitar a aceleração gráfica por hardware no Firefox. Desde que essa funcionalidade foi adicionada ao Firefox, ela tem melhorado gradualmente, mas ainda há algumas falhas.

Você vai precisar reiniciar o Firefox para que isso tenha efeito, em primeiro lugar salve todos os trabalhos(por exemplo, o e-mail que você está escrevendo, documentos on-line que você está editando, etc.,) e em seguida, execute estes passos:

Firefox 54 e anterior:

1. Clique no botão New Fx Menu e em seguida selecione Opções (Windows) ou Preferências (Mac, Linux).
  2. Selecione o painel "Avançado" e então na aba "Geral".
  3. Desmarque a opção Usar a aceleração por hardware quando disponível.
  4. Agora, reinicie o Firefox e veja se o problema persiste.

Firefox 55 e acima:

1. Clique no botão New Fx Menu e selecione Opções (Windows) ou Preferências (Mac, Linux).
  2. Selecione o painel Geral.
  3. Em baixo de Performance, desmarque Usar as configurações de performance recomendadas. Configurações adicionais serão exibidas.
    Fx55Performance-disableHWA
  4. Desmarque Usar aceleração de hardware quando disponível.
  5. Feche o Firefox completamente e veja se os problemas continuam.

Isso corrigiu seus problemas? Por favor, informe-nos!

Se o problema for resolvido, você deve verificar se há atualizações para o seu driver gráfico seguindo as etapas mencionadas nestes artigos da base de conhecimento:

Obrigado.