Forum Response - Criando um screenshot

Informações da revisão
  • Id da revisão: 37594
  • Criação:
  • Criador: Ralph Daub
  • Comentário: Translated the canned response and added a closing statement at the end.
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: mauricio.araldi
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da revisão
Conteúdo da revisão

Por favor crie uma captura de tela do problema que você está experiênciando seguindo o guia Como criar uma captura de tela do meu problema?.

Uma vez que fizer uma captura de tela, inclua o arquivo como um anexo de sua postagem clicando no botão Selecionar arquivo... abaixo do campo Responder. Isso nos ajudará a investigar o problema.

Aguardamos sua resposta.