Forum Response - Criando um screenshot

Olá,

A fim de poder ajudá-lo, por favor, forneça uma captura de tela do seu problema. Se precisar de ajuda para criar uma captura de tela, consulte: Como faço para criar uma imagem do meu problema?.

Depois de criar a captura de tela, inclua o arquivo como um anexo em sua pergunta clicando no botão Selecionar arquivo... abaixo do campo Responder. Isso nos ajudará a visualizar o problema.

Obrigado!