O Firefox Hello não consegue acessar meu microfone ou câmera

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Firefox Hello foi removido do Firefox. Saiba mais.

O Firefox Hello irá pedir permissão para utilizar seu microfone ou câmera no início de cada ligação, a menos que você tenha modificado as permissões para automaticamente bloquear ou permitir o acesso a estes dispositivos.

1. Clique no ícone de identidade do site (o cadeado) na barra de endereços.
  2. Selecione Permitir em cada uma das opções próximas a “Usar a Câmera” e “Usar o Microfone”.
    allow device hello urlallow hello url 42
  3. Clique em qualquer parte da página para fechar o menu e clique no botão Tentar novamente
Usuários do Flashblock: O Flashblock pode bloquear o uso da câmera pelo Firefox Hello. Se você não consegue ver vídeo algum mesmo depois do Firefox Hello ativar sua câmera, experimente desativar o Flashblock.