Encerramento do suporte ao Firefox Lockwise

A Mozilla encerrará o suporte ao aplicativo Firefox Lockwise no Android e iOS a partir de 13 de dezembro de 2021. Você não poderá mais instalar ou reinstalar o Firefox Lockwise a partir da App Store ou da Google Play Store. A versão 1.8.1 no iOS e a versão 4.0.3 no Android serão as últimas do Firefox Lockwise. O aplicativo pode continuar a funcionar em seu dispositivo, mas não receberá mais suporte nem atualizações de segurança.

Após 13 de dezembro de 2021, você pode continuar a acessar suas senhas salvas e seu gerenciador de senhas nos navegadores Firefox de computador e de dispositivos móveis.

Nota: O Firefox para iOS já estará sincronizando suas senhas salvas no Lockwise. No momento você só pode usar as senhas dentro do Firefox. Volte a consultar em dezembro de 2021 para ver as novidades sobre como usar o Firefox para iOS como seu gerenciador de senhas para o sistema todo.

Se você já tem uma Conta Firefox

1. Entre na sua Conta Firefox.
  2. Sincronize suas credenciais de contas entre seus navegadores Firefox de computador, Android e iOS.

Se você tem o Firefox Lockwise mas não usa um navegador Firefox

1. Instale o navegador e crie uma Conta Firefox.
  2. Sincronize suas credenciais de contas entre seus navegadores Firefox de computador, Android e iOS.