Dificuldades para abrir ou usar um site no Firefox 100

Você pode descobrir que algumas páginas web não funcionam corretamente no Firefox versão 100. Isto é devido ao site não ter sido atualizado para acomodar números de versão do navegador com três algarismos.

Se isso afetar um site que você usa com frequência, há uma solução de contorno temporária:

1. Digite about:config na barra de endereços e tecle EnterReturn.
    Pode aparecer uma página de alerta. Clique em Aceitar o risco e continuar para ir para a página about:config.
  2. Procure a preferência network.http.useragent.forceVersion.
  3. Selecione o botão Fx71aboutconfig-EditButton ao lado da preferência e mude o valor para 99.
  4. Selecione Fx71aboutconfig-Checkmark para salvar a alteração.
  5. Reinicie o Firefox.

Para ajudar a Mozilla a identificar os sites onde este problema ocorre, agradecemos se você preencher este formulário.