Descobrir qual versão do Firefox está usando

Em várias situações é importante saber qual versão do Firefox você está usando, para ajudar a solucionar um problema ou simplesmente saber se o Firefox está atualizado. Aqui estão duas formas de descobrir.

• Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu , depois Ajuda Help-29 Ajuda e selecione Sobre o Firefox.Na barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Sobre o Firefox. Será aberta a janela de informações sobre o Firefox. O número da versão é exibido abaixo do nome Firefox.
    Aqui está um exemplo de como será a janela Sobre do Firefox:
    Fx59.0.2AboutFirefox-macOS fx-60SobreFirefox-windows About Firefox Quantum - Linux
Nota: Ao abrir a janela Sobre o Firefox, por padrão será iniciada uma verificação de atualização. Se uma versão mais atualizada estiver disponível, será baixada automaticamente. No Linux, isso só ocorrerá se você usar uma instalação baixada do site da Mozilla; senão, atualizações virão através do seu Gerenciador de Pacotes. Para mais informações, consulte Atualize o Firefox.
// These fine people helped write this article:marcelo, diogolbx, Edivânia Dias, user917725, Zilmar, Vitor Senna, André Marinho, Cynthia Pereira, Marcelo Ghelman. You can help too - find out how.