Descobrir qual versão do Firefox está usando

Muitas vezes é importante saber qual versão do Firefox você está usando para ajudar a solucionar um problema ou simplesmente saber se o Firefox está atualizado. Aqui estão duas formas de descobrir.

• Clique no botão de menu New Fx Menu , clique em ajuda Help-29 e selecione Sobre o Firefox.Na barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Sobre o Firefox. Será aberta a janela de informações sobre o Firefox. O número da versão é exibido abaixo do nome Firefox.
    AboutFirefox-Fx5Mac AboutFirefox-Win7v2501 SobreFirefox
Nota: Ao abrir a janela Sobre o Firefox, será iniciada, por padrão, uma verificação de atualização. Se uma versão mais atualizada estiver disponível, será baixada automaticamente. Para mais informações, veja Atualize o Firefox.