Descobrir qual versão do Firefox está usando

Geralmente é importante saber qual versão do Firefox você está usando, para lhe ajudar a solucionar um problema ou simplesmente saber se o Firefox está atualizado. Aqui estão duas formas de descobrir.

• Clique no botão de menu New Fx Menu , clique em ajuda Help-29 e selecione Sobre o Firefox.Na barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Sobre o Firefox. Será aberta a janela sobre do Firefox. O número da versão está listado abaixo do nome Firefox.
    AboutFirefox-Fx5Mac AboutFirefox-Win7v2501 SobreFirefox
Nota: Abrindo a janela Sobre o Firefox, iniciará, por padrão, uma busca por atualizações. Se uma versão atualizada estiver disponível, será baixada automaticamente. Para mais informações, veja Como atualizar o Firefox.