Defina uma página inicial no Firefox para Android

Defina a sua página favorita como a sua página inicial para que esta apareça sempre que abre o Firefox.

1. Toque no botão de menu ( embaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador), depois em Configurações (poderá ter que pressionar primeiro em Mais).
  2. Toque em Geral, e depois Página inicial.
  3. Toque em Definir uma página inicial e selecione uma das seguintes opções:
    • Página inicial do Firefox: Exibe a página inicial padrão do Firefox com o conteúdo recomendado tendo como base os sites mais visitados e artigos do Pocket.
    • Personalizado: Permite que você defina uma página específica como sua Página inicial. Digite o endereço para sua página inicial desejada no campo que aparece.
      • Quer que sua página inicial carregue quando você abre uma aba nova, também? Toque no botão ao lado de Também usar para novas abas para abrir a página inicial selecionada em cada nova aba.
  4. Toque OK.

A sua página inicial será carregada na próxima vez que iniciar o Firefox.

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:user917725, Jhonatas Rodrigues . Você também pode ajudar - descubra como.