Compartilhe seu dispositivo Android com uma sessão de convidado no Firefox

Informações da revisão
  • Id da revisão: 49107
  • Criação:
  • Criador: user917725
  • Comentário: Atualização
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: user917725
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da revisão
Conteúdo da revisão

A sessão de convidado permite que alguém use o Firefox no seu dispositivo Android, sem dar acesso a suas informações pessoais, como senhas, favoritos e histórico..

Nota: Isto se aplica à versão mais recente do Firefox release, que pode ser baixada em mozilla.org//.

Iniciar uma sessão de convidado

1. Toque no Firefox Menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) , em seguida Tools e finalmente New Guest Session.
    New Guest Session
  2. Em seguida, toque Continue. O Firefox será reiniciado em Guest Session mode.

Terminar uma sessão de convidado

1. Toque no Firefox Menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) , em seguida Exit Guest Session.
    Exit Guest Session
  2. toque Continue para apagar todos os dados da navegação da sessão de convidado e retornar o Firefox ao normal com todos os seus dados pessoais disponíveis.

Como posso saber se eu estou em uma sessão de convidado?

• Toque no Firefox Menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) . Se você pode ver Exit Guest Session você está em modo de sessão de convidado.