Compartilhe seu dispositivo Android com uma sessão de convidado no Firefox

A sessão de convidado permite que alguém use o Firefox no seu dispositivo Android, sem dar acesso a suas informações pessoais, como senhas, favoritos e histórico.

Nota: Este artigo não se aplica à sua versão do Firefox. É necessário a versão mais recente do Firefox for Android Release, que pode ser baixada em mozilla.org/firefox/android/.

Iniciar uma sessão de convidado

1. Toque no Menu do Firefox ( abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) , em seguida, em Ferramentas e finalmente, em Sessão de convidado.
    New Guest Session
  2. Em seguida, toque Continuar. O Firefox será reiniciado no modo de sessão de convidado.

Terminar uma sessão de convidado

1. Toque no Menu do Firefox ( abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) , em seguida, em Sair da sessão de convidado.
    Exit Guest Session
  2. Toque em Continuar para apagar todos os dados da navegação da sessão de convidado e voltar ao modo normal do Firefox, com todos os seus dados pessoais disponíveis.

Como posso saber se estou em uma sessão de convidado?

• Toque no Menu do Firefox ( abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) . Se conseguir ver a opção Sair da sessão de convidado você estará nesse modo de navegação.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1xKvLAK