Compartilhe seu dispositivo Android com uma sessão de convidado no Firefox

A sessão de convidado permite que alguém use o Firefox no seu dispositivo Android, sem dar acesso a suas informações pessoais, como senhas, favoritos e histórico.

Nota: Este artigo não se aplica à sua versão do Firefox. É necessário a versão mais recente do Firefox for Android Release, que pode ser baixada em mozilla.org/firefox/android/.

Iniciar uma sessão de convidado

1. Toque no Menu do Firefox (abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) , em seguida, em Ferramentas e finalmente, em Sessão de convidado.
    New Guest Session
  2. Em seguida, toque Continuar. O Firefox será reiniciado no modo de sessão de convidado.

Terminar uma sessão de convidado

1. Toque no Menu do Firefox (abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) , em seguida, em Sair da sessão de convidado.
    Exit Guest Session
  2. Toque em Continuar para apagar todos os dados da navegação da sessão de convidado e voltar ao modo normal do Firefox, com todos os seus dados pessoais disponíveis.

Como posso saber se estou em uma sessão de convidado?

• Toque no Menu do Firefox (abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) . Se conseguir ver a opção Sair da sessão de convidado você estará nesse modo de navegação.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1xKvLAK