Compartilhe seu dispositivo Android com uma sessão de convidado no Firefox

A sessão de convidado permite que alguém use o Firefox no seu dispositivo Android, sem dar acesso a suas informações pessoais, como senhas, favoritos e histórico..

Nota: Este artigo não se aplica à sua versão do Firefox. É necessário a versão mais recente do Firefox release, que pode ser baixada em mozilla.org//.

Iniciar uma sessão de convidado

1. Toque no Firefox Menu (na parte inferior da tela ou no canto superior direito) , em seguida Tools e finalmente New Guest Session.
    New Guest Session
  2. Em seguida, toque Continue. O Firefox será reiniciado em Guest Session mode.

Terminar uma sessão de convidado

1. Toque no Firefox Menu (na parte inferior da tela ou no canto superior direito) , em seguida Exit Guest Session.
    Exit Guest Session
  2. toque Continue para apagar todos os dados da navegação da sessão de convidado e retornar o Firefox ao normal com todos os seus dados pessoais disponíveis.

Como posso saber se eu estou em uma sessão de convidado?

• Toque no Firefox Menu (na parte inferior da tela ou no canto superior direito) . Se você pode ver Exit Guest Session você está em modo de sessão de convidado.