Como mudar para visualização de desktop no Firefox para Android?

Para mudar a visão do site para o formato desktop siga os passos abaixo:

1. Toque em Menu > Mais.
  2. Marque a opção Solicitar site do desktop.

A página irá recarregar e ficará como é exibida no seu desktop.

Firefox para Anadroid possibilita a troca de agente através de um addon. Este tutorial e os procedimentos a seguir descrevem como instalar o addon Phony para habilitar a escolha através das suas configurações e como controlar esse recurso.

1. Vá até http://addons.mozilla.org/android.
  2. Pesquise por Phony.
  3. Toque no botão Adicionar ao Firefox.
    O alternador de agentes Phony será baixado e instalado.
  4. Toque em Menu > Mais > Phony.
  5. Toque em Padrão, selecione Desktop Firefox e toque em OK.
  6. Recarregue a página para obter a versão desktop.