Como mudar para visualização de desktop no Firefox para Android?

Para mudar a visão do site para o formato desktop siga os passos abaixo:

1. Toque no Menu ( abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) .
  2. Selecione a caixa de seleção, Solicitar como desktop (pode ser necessário tocar em Mais primeiro) .

A página irá recarregar e ficará como é exibida no seu desktop.

Firefox para Anadroid possibilita a troca de agente através de um addon. Este tutorial e os procedimentos a seguir descrevem como instalar o addon Phony para habilitar a escolha através das suas configurações e como controlar esse recurso.

1. Vá até http://addons.mozilla.org/android.
  2. Pesquise por Phony.
  3. Toque no botão Adicionar ao Firefox.
    O alternador de agentes Phony será baixado e instalado.
  4. Toque em Menu > Mais > Phony.
  5. Toque em Padrão, selecione Desktop Firefox e toque em OK.
  6. Recarregue a página para obter a versão desktop.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1xKt6XL