Como ligar o recurso Não me rastreie?

O Firefox pode informar aos sites que não quer ser rastreado. Aprenda o que é rastreamento e como ligar o recurso Não me rastreie.

Rastreamento

A maioria dos sites monitoram o comportamento de seus visitantes e depois vendem ou disponibilizam essas informações para outras empresas. Essas informações podem ser usadas para mostrar anúncios, produtos ou serviços mais relevantes para você. O Firefox tem um recurso chamado Não me rastreie, que informa aos sites que visita, anunciantes e a outros provedores de conteúdo que não quer ser monitorado.

Honrar esta configuração é opcional, os sites não são obrigados a respeitá-la. Os sites que respeitam esta configuração, param de monitorar seu comportamento, sem qualquer ação adicional sua. Ligar este recurso não afetará sua habilidade de logar em sites, nem fará com que o Firefox esqueça suas informações pessoais, como o conteúdo de carrinhos de compra, informações de localização e login.

Nota: As propagandas serão menos relevantes, se a opção Não me rasteie estiver ativa.

O recurso Não me rastreie vem desligado por padrão. Para ligá-lo:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox e selecione OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências.

Clique no menu New Fx Menu e selecione OpçõesPreferências

2. Selecione o painel Privacidade.
  3. Marque a opção Notificar aos sites que não quero ser rastreado
    do not track fx38
  4. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências Feche a janela about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão salvas automaticamente.

O recurso Não me rastreie vem desligado por padrão. Para ligá-lo:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox e selecione OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências.

Clique no menu New Fx Menu e selecione OpçõesPreferências

2. Selecione o painel Privacidade.
  3. Clique em gerenciar as configurações Não me rastreie.
  4. Marque a opção Utilizar o Não me rastreie.
    do not track fx46
  5. Clique em OK.
  6. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências Feche a janela about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão salvas automaticamente.

O recurso Não me rastreie vem desligado por padrão. Para ligá-lo:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox e selecione OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências.

Clique no menu New Fx Menu e selecione OpçõesPreferências

2. Selecione o painel Privacidade.
  3. Clique em gerenciar as configurações Não me rastreie.
  4. Marque a opção Sempre aplicar o Não me rastreie.
    Fx49Privacy-DoNotTrack
  5. Clique em OK.
  6. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências Feche a janela about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão salvas automaticamente.