Como excluir um favorito?

Este artigo descreve como remover uma página marcada como favorita no Firefox.

Se você configurou o Firefox Sync para sincronizar os seus favoritos, os favoritos removidos a partir de um dispositivo também serão removidos dos outros dispositivos sincronizados.

Removendo apenas uma página dos Favoritos

1. Acesse a página que deseja remover nos Favoritos.
  2. Clique no ícone da estrela à direita da sua barra de pesquisa.
  3. Na janela Editar este favorito, clique Remover Favorito.
    remove single
  1. Abra a página favoritada que você deseja remover.
  2. Clique no ícone de estrela na barra de endereço para abrir a janela Editar este favorito.
  3. Clique Remover favorito.
    remove bookmark 57

Removendo mais de uma página ou pasta dos Favoritos

1. Clique na Biblioteca 57 library icon e depois em Favoritos. Vá até o final e clique em Mostrar favoritos. Clique no botão favoritos Bookmarks-29 e selecione Mostrar todos os favoritos para abrir a janela da Biblioteca.

2. No painel esquerdo da janela do gerenciador, clique na pasta que deseja visualizar. Seu conteúdo será mostrado no painel direito.
  3. No painel direito, selecione os itens que deseja remover.
  4. Com os itens a serem removidos selecionado, clique no botão Organizar icone d7a1d14cc7b5aa780656b5967aad6fbf-1252026590-54-1.png e selecione Excluir.
remove mult windows delete bookmark 57
remove bookmarks mac
delete bookmarks linux
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Mauricio Araldi, clarinatm, Ralph Daub, user917725, Jhonatas Rodrigues . Você também pode ajudar - descubra como.