Como desativar o visualizador PDF e usar outro visualizador

Visualizador de PDF de terceiros estão disponíveis se você preferir não usar Firefox para visualizá-los. Para trocar o seu visualizador de PDFs faça o seguinte:

1. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione Opções.Preferências.
  2. No painel Geral, vá abaixo na seção Aplicativos.
  3. Encontre o PDF na lista e clique sobre ele para selecioná-lo.
  4. Clique na seta abaixo para abrir as opções na coluna Ação e selecione o visualizador que deseja usar usando o menu suspenso.
    applications 57 applications-fx57-pdf Fx57Applications-pdf-win7 Fx61Applications-pdf-win7
  5. Feche a janela about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão salvas automaticamente.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Marcelo Araldi, Fernando Vargas, eufaloserio, Fabio Beneditto, Jhonatas Rodrigues , user1346280. Você também pode ajudar - descubra como.