Como baixar e instalar o Firefox no Mac

Informações da revisão
  • Id da revisão: 166548
  • Criação:
  • Criador: Jhonatas Machado
  • Comentário: Atualização
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: jhonatasrm
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Este artigo explica como baixar e instalar o Firefox em um Mac.

• Se você estiver atualizando a partir de uma versão anterior do Firefox, veja Atualize o Firefox.
Nota: Este artigo é apenas para Mac. Para instruções sobre como instalar o Firefox no Windows, veja Como instalar o Firefox no Windows.Para instruções sobre como instalar o Firefox no Linux, veja Instale o Firefox no Linux.
Tenha certeza que seu Mac é compatível com os Requisitos do Sistema do Firefox. Se você usa uma versão antiga do OS X, veja este artigo para mais informações:

Instalando o Firefox no Mac

1. Visite a página de download do Firefox em qualquer navegador (por exemplo, Safari). Ele vai detectar automaticamente a plataforma e idioma do seu computador e recomendar a melhor versão do Firefox para você.
  2. Clique no botão verde para realizar o download do Firefox.
  3. Uma vez que o download for concluído, o arquivo (Firefox.dmg) deve abrir automaticamente uma janela do Finder contendo o aplicativo do Firefox. Arraste o ícone do Firefox para a pasta de Aplicativos para copiá-lo.
    fxmacinstall pt-br
    Nota: Se você não estiver visualizando esta janela, clique no arquivo Firefox.dmg que você baixou para abri-lo.

1. Depois de copiar o Firefox para a pasta Aplicativos, clique na janela mantendo a tecla control pressionada e selecione Ejetar "Firefox" no menu.
    A imagem "Mac Install 4 pt-br" não existe.
  2. Para tornar o acesso mais fácil você pode adicionar o Firefox em seu dock. Apenas abra a pasta de aplicativos e arraste o Firefox para o dock.
    Add to Dock pt-br
  3. Agora o Firefox está pronto para ser usado. Basta clicar em seu ícone no dock para iniciá-lo.

Iniciando o Firefox pela primeira vez

Na primeira vez que iniciar o Firefox, você será avisado de que baixou o Firefox por meio da internet. Como você baixou o Firefox do site oficial, você pode clicar em Abrir.

Firefox Downloaded Security Check Mac pt-br

Além disso, o Firefox não será o seu navegador padrão e você será informado sobre isso. Isso significa que quando você abrir um link em seu aplicativo de e-mail, um atalho da Internet ou um documento HTML, ele não abrirá com o Firefox. Se você quiser que o Firefox faça essas coisas, clique em Usar o Firefox como meu navegador padrão para torná-lo seu navegador padrão. Caso contrário ou se você apenas estiver experimentando o Firefox, clique em Agora não.

Firefox as Default Browser Dialogue Mac pt-br