Como baixar e instalar o Firefox no Mac

Informações da revisão
  • Id da revisão: 138034
  • Criação:
  • Criador: user917725
  • Comentário: atualização
  • Revisado: Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Este artigo explica como baixar e instalar o Firefox no Mac.

Observação: Este artigo é apenas para Mac. Para instalar o Firefox no Windows, veja Como instalar o Firefox no Windows.Para instalar o Firefox no Linux, veja Instale o Firefox no Linux.
Tenha certeza que seu Mac é compativel com os Requisitos de Sistema do Firefox. Se você usa uma versão antiga do OS X, veja estes artigos para mais informações:

Instalando o Firefox no Mac

1. Visite a página de download usando qualquer navegador (por exemplo, o Safari). Será detectado automaticamente a plataforma e o idioma do seu computador e recomendado a versão do Firefox adequada para você.
    • Note: Se quizer escolher o idioma para a instalação do Firefox, vá para esta página.
  2. Clique no botão verde para realizar o download do Firefox
    download page mac
  3. Uma vez que o download for concluído, o arquivo (Firefox.dmg) deve abrir automaticamente. Após aberto, arraste o ícone do Firefox para a pasta de Aplicativos, a fim de copiá-lo.
  4. fxmacinstall
    Observação: Se você não estiver visualizando esta janela, clique no arquivo Firefox.dmg que você baixou para abri-lo.
    Mac Install 2
  5. Depois de copiar o Firefox para a pasta Aplicativos, Clique na janela mantendo a tecla control pressionada, quando aparece o menu , selecione Ejetar "Firefox".
    Mac Install 4
  6. Para tornar o acesso mais fácil você pode adicionar o Firefox em seu dock. Apenas abra a pasta de aplicativos e arraste o Firefox para o dock.
    Add to Dock
  7. Agora o Firefox está pronto para ser usado. Basta clicar em seu ícone no dock para iniciá-lo.

Iniciando o Firefox pela primeira vez

Na primeira vez que iniciar o Firefox, você será avisado de que baixou o Firefox a partir da internet. Como você baixou o Firefox do site oficial, pode clicar em Open.

Firefox Downloaded Security Check Mac

A instalação do Firefox não torna-o seu navegador padrão, você pode escolher isso assim que abrir o Firefox quando irá aparecer uma janela com as opções: clique em Usar o Firefox como meu navegador padrão para torna-lo seu navegador padrão, caso contrário clique em Agora não.

Firefox as Default Browser Dialogue Mac