Botões de navegação como voltar, avançar, favoritos estão faltando

Informações da revisão
  • Id da revisão: 12272
  • Criação:
  • Criador: user345686
  • Comentário: Traduzi a página !
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: user345686
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da revisão
Conteúdo da revisão

A barra de navegação contém o Back, Forward e outros botões de navegação junto com a barra de endereço ea barra de pesquisa. Se os itens da barra de ferramentas estas ou outras estão ausentes, este artigo irá mostrar como restaurá-los.

Mostrando a barra de navegação

Você pode ter a barra de navegação escondido.

Se a barra de menus não estiver visível, pressione Alt para fazê-lo aparecer.
  1. Clique com o botão direito do mouseMantenha a tecla control pressionada enquanto clica em uma seção vazia da barra de guiasNo topo da janela do FirefoxNa barra de menu, clique sobre o View menu, selecionar o Toolbars menu.
  2. Se Navigation Toolbar não está marcada, clique nela para fazer a barra de navegação visíveis.
    • Se mostrando a barra de navegação não restaura os botões faltando, vá para a próxima seção.
      Toolbar items missing - Win1

Restaurando a barra de ferramentas padrão definido

Se a barra de menus não estiver visível, pressione Alt para fazê-lo aparecer.
  1. Clique com o botão direito do mouseMantenha a tecla control pressionada enquanto clica em uma seção vazia da barra de guiasNo topo da janela do FirefoxNa barra de menu, clique sobre o Viewmenu, vá até o Toolbars menu e selecione Customize... para abrir a janela Personalizar barra de ferramentas.
  2. Clique Restore Default Set

3. CliqueDonepara fechar a janela Personalizar barras de ferramentas.

Os botões da barra de ferramentas padrão deve aparecer em seus locais padrão. Se você pretende reorganizar os itens de barra de ferramentas, consulte Personalize os controles, botões e barras de ferramentas do Firefox. Se os botões da barra de ferramentas ainda estão desaparecidas, continue para a próxima seção.

Verifique se há interferência add-ons

Uma extensão ou tema pode estar impedindo os itens da barra de ferramentas que está sendo exibido. Para determinar se esta é a causa, consulteSolucione problemas com extensões, temas e aceleração de hardware para resolver problemas comuns no Firefox.

Barras de ferramentas e controles Reset

Se os métodos acima falharem para restaurar os botões da barra de ferramentas: Primeiramente,inicie o Firefox Diagnostique problemas no Firefox usando o modo de solução de problemas:

1. Clique no menu Fx89menuButton, depois em Ajuda, selecione Modo de solução de problemas… e clique em Reiniciar no diálogo Reiniciar o Firefox em modo de solução de problemas?

Nota: Você também pode iniciar o Firefox em modo de solução de problemas mantendo pressionada a tecla Shift ao abrir o Firefox. mantendo pressionada a tecla option ao abrir o Firefox. assim: feche o Firefox, abra um Terminal e execute o comando firefox -safe-mode
    Pode ser necessário especificar o path da instalação do Firefox (por exemplo, /usr/lib/firefox).
  2. Clique em Reset toolbars and controls.
  3. Clique Make Changes and Restartreiniciar o Firefox

Os botões da barra de ferramentas padrão deve aparecer em seus locais padrão.