Atualize o Firefox

Informações da revisão
  • Id da revisão: 187747
  • Criação:
  • Criador: Silvia Barbosa
  • Comentário: "Caso" em vez de " Se”
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: jhonatasrm
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Por padrão, o Firefox é configurado para atualizar automaticamente, mas também pode ser atualizado manualmente. Se optar pela atualização manual, você deve baixar e instalar a nova versão, que estará disponível após reiniciar o Firefox. Veja como configurar:

Nota: Se você está usando a versão do Firefox fornecida por sua distribuição Linux, precisa esperar que um pacote atualizado seja disponibilizado no repositório. Este artigo só se aplica caso tenha instalado o Firefox manualmente (sem usar o gerenciador de pacotes da sua distribuição).
  1. Clique no menu Fx57Menu, depois em Fx57HelpAjuda e selecione Sobre o Firefox.No menu, clique em Firefox e depois em Sobre o Firefox.
  2. A janela Sobre o Mozilla Firefox Sobre o Firefox é aberta. O Firefox verifica se há uma atualização e começa a baixar automaticamente.
    ptBR-Fx66-AboutFirefox-DownloadingWinabout-Fx59-downloading
  3. Quando o download terminar, clique em Reiniciar para atualizar o Firefox.
    ptBR-Fx66-AboutFirefox-RestartWin-2about-Fx59-restartFx57RestartToUpdate-Mac
Importante: Caso a atualização não iniciar, não for concluída ou tiver qualquer outro problema, você pode ir na página Sistemas e Idiomas baixar e instalar a versão mais recente do Firefox para seu sistema e idioma, ou pode usar diretamente este link para baixar (consulte instruções em Como instalar o Firefox no WindowsInstale o Firefox no LinuxComo baixar e instalar o Firefox no Mac).

Permaneça seguro: Baixe somente a partir dos links oficiais da Mozilla indicados acima para evitar códigos maliciosos (malware) e outros programas indesejados.

As configurações de atualização podem ser alteradas em OpçõesPreferênciasConfigurações do Firefox. Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências ou Configurações, dependendo da sua versão do macOS.Clique no menu Fx89menuButton e selecione Configurações. No painel Geral, desça até a seção Atualização do Firefox.