Após atualização para o Firefox 33 a tela ficou preta ou branca

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O problema descrito neste artigo aplica-se apenas ao Windows.

O Firefox 33 inclui um novo recurso chamado Off Main Thread Compositing (OMTC), com a finalidade de diminuir o tempo de carregamento das páginas. Esse novo recurso pode causar uma tela preta ou branca em alguns sistemas, quando inicia o Firefox ou depois de visitar alguns sites.

Mozilla lançou uma versão atualizada do Firefox que corrige o problema. Se consegue usar o Firefox, veja Atualize o Firefoxpara instruções de atualização. Se não consegue usar o Firefox, baixe e instale a última versão do Firefox em www.mozilla.org usando o Internet Explorer ou outro navegador..

Alternativamente, siga estes passos para ter o Firefox funcioando:

1. Feche todas as janelas do Firefox abertas.
  2. Pressione a tecla Shift ao abrir o Firefox para entrar em Firefox Safe Mode.
  3. Clique em Iniciar o firefox e modo de segurança.
  4. Se o problema não ocorre no modo de segurança, desative a aceleração por hardware e reinicie o Firefox no modo normal.