Storico di: Come scegliere quali tipi di informazioni sincronizzare su Firefox

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro {for not fx122}'''Credenziali e password'''{/for}{for fx122}'''Password'''{/for} + fx122 Metodi di pagamento e nuova immagine fx122
Approvata   Michele Rodaro Modificato link iniziale
Approvata   Michele Rodaro Farlocca. Approvato mio edit in originale (già applicato)
Approvata   Michele Rodaro Ritocchi al warning {for not fx79}
Approvata   Michele Rodaro Warning {for not fx79}: Versioni 78 e precedenti anche ESR aggiornare Firefox prima del 31 marzo 2024 per non perdere la sincronizzazione dell'account Mozilla
Approvata   Michele Rodaro Aggiunto link all'articolo "Sincronizzare i dati di Firefox"
Approvata   Michele Rodaro Aggiornamento procedura iOS
Approvata   Michele Rodaro Eliminate occorrenze Sync e utilizzato "sincronizzazione"
Approvata   Michele Rodaro Aggiornata procedura iOS (eliminata immagine e modificata una voce UI)
Approvata   Michele Rodaro alcune correzioni e account Mozilla
Approvata   Michele Rodaro Ritocchi istruzioni iOS
Approvata   Michele Rodaro Aggiornate procedura e immagini Android
Approvata   Michele Rodaro Removed manually inserted share link (share links are now generated automatically)
Approvata   Michele Rodaro Aggiunto "Come gestire le informazioni Sync su un dispositivo iOS"
Approvata   Michele Rodaro Nascosto nuovamente "Indirizzi" (disponibile solo per gli en-US)
Approvata   Michele Rodaro Eliminati contenuti obsoleti (pre-fx91); nuova immagine e altri edit
Approvata   Michele Rodaro Un #; -> #*
Non revisionata   Michele Rodaro Modifiche varie ma non sostanziali
Approvata   Underpass nuova img win10 fx88
Non revisionata   Michele Rodaro Modifiche {for fx88}: {for not fx89}{menu Configura Sync…}{/for}{for fx89}{menu Attiva sincronizzazione…}{/for} manca img. fx89
Approvata   Underpass nuove per fx88 compresa mia modifica in originale
Approvata   Underpass eliminati contenuti obsoleti
Approvata   Michele Rodaro Farlocca. Questa caspita di Primary password…
Approvata   Michele Rodaro aggiunta icona account per accedere a Sync + altri edit
Approvata   Michele Rodaro Link a nuovo articolo "Disable Firefox Sync" + alcuni edit procedura fx71
Approvata   Michele Rodaro Pannello Sync "Sincronizzazione Attiva/Disattivata" + immagine
Approvata   Michele Rodaro Aggiornamenti fx71 e altri edit
Approvata   Michele Rodaro Farlocca. Approvato mio edit in originale (già applicato)
Approvata   Michele Rodaro Aggiunte e riscritture
Approvata   Michele Rodaro Via contenuti obsoleti; nuove istruzioni e img fx68
Approvata   Underpass nuove per fx60+
Non revisionata   Underpass mancano immagini fx60+
Approvata   Underpass un taroccamento sottile ma a guardar bene riconoscibile
Approvata   Michele Rodaro Farlocca. Approvato un mio mini edit in originale già applicato qui
Approvata   Michele Rodaro fx56 "Indirizzi" non più tra le opzioni sync - see discussion
Approvata   Michele Rodaro Pulsante "Schede sincronizzate". Vedi discussione "Synced tabs" nell'articolo en-US
Approvata   Michele Rodaro boh!
Approvata   Underpass img win7
Non revisionata   Underpass nuove per fx56 mancano 2 immagini
Approvata   Michele Rodaro link a nuovo articolo interazione password principale/Sync
Approvata   Michele Rodaro rimozione contenuto obsoleto + nuova img. fx42
Approvata   Underpass share template
Non revisionata   Underpass img fx38
Non revisionata   Underpass manca immagine fx38
Approvata   Michele Rodaro [[Template:updatesync]] reso visibile per Fx<29
Approvata   Michele Rodaro aggiunte "Preferenze" ai tipi di info, new img fx28 e img fx29 en-US da sostituire
Approvata   Michele Rodaro nascosto template e QA Underpass
Approvata   Michele Rodaro Riscrittura. Necessario QA.
Non revisionata   Michele Rodaro Riscrittura. Necessario QA.
Approvata   Michele Rodaro ultime. link, for e via fx35
Approvata   Michele Rodaro share
Approvata   Michele Rodaro [[T:ApplytoFx|version=4|slug=firefox]]
Approvata   Michele Rodaro [[Template:Only in Fx4]]. Aggiunti "componenti aggiuntivi" Fx11 dati sincronizzabili.
Approvata   Michele Rodaro Farlocca. L'avevo già corretto e segnalato: Fixed markup {for fx36} should have been {for fx35}
Approvata   Michele Rodaro sostituito =fx36 con fx35 in due {for =fx35,=fx4,=fx5,=fx6,=fx7,=fx8} (faceva sparire info su Chiave Sync)
Approvata   Michele Rodaro Invariato. Approvata una modifica che avevo fatto all'areticolo en-US già applicata al nostro articolo.
Approvata   Michele Rodaro Ultime modifiche. Chiave Sync/di ripristino
Approvata   Underpass qa finale
Non revisionata   Michele Rodaro #w_qual-ae-la-dimensione-massima-dei-dati-sincronizzabili
Non revisionata   Michele Rodaro Ci riprovo, modifiche sulla questione "quota" e qa by Underpass e miki64
Non revisionata   Michele Rodaro Aggiunte due "ancore" ad altri articoli Sync tradotti/aggiornati e approvati in questi giorni.
Non revisionata   Michele Rodaro Immagini Mac
Non revisionata   Michele Rodaro Risolto questione pulsante. Una } non chiusa in un paragrafo precedente. Grazie @jsocol
Non revisionata   Michele Rodaro Prima stesura. No QA e immagini.

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: